首页 轴承大学堂
1 7 2015

洛阳博润轴承有限公司

来源:

【亚洲轴承网讯】洛阳博润轴承有限公司全称洛阳博润精密轴承有限公司,主要经营高速精密轴承的开发与生产。洛阳博润轴承有限公司成立距今已有11年,是一家集研发与生产为一体的高新技术企业。
洛阳博润精密轴承有限公司(以下简称博润)座落于洛阳市老城区邙山镇王城大道108号,交通方便,环境优美。博润是专业从事精密机床主轴用高速精密轴承开发、生产的高新技术企业。博润于2004年成立,是一家专业从事 P4 、P2 级高速精密机床轴承、特种轴承、机床用电主轴轴承、高线轧机专用轴承生产及研发为一体的高新技术企业。公司注册资金100万元,实有资产300万元 ,占地面积2500多平米,建筑面积1500多平方米,已有生产精密轴承的加工、检测设备200多台和一批素质较高的生产、开发技术人力资源,具有很强的新产品开发能力,已开发出精密机床用轴承6大系列280多个品种。在2007年增加了大型国外进口设备,可生产加工1000mm以下的薄壁角接触球轴承及各类特种轴承。
博润以客户为关注焦点建立了完善的质量保证体系,拥有先进的工艺设备及检测设备,建立和完善了严格的质量考核和各项规章制度。年产各类轴承200多万套,产值5000多万元。产品畅销全国十几个省市,为各类精密机床、数控机床、精密机械,汽车、工程机械、运输机械、农机企业配套。博润以雄厚的实力、合理的价格、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系。
“真诚务实,开拓创新”是公司的企业之魂,“客户至上、信誉至上、服务至上”是公司的经营宗旨。公司以独特的管理方式为龙头,带动企业高效运转,以独有的制度,实施有力度、有层次新型管理。博润讲究以人为本,提倡讲团结、讲正气、讲奉献的团队精神,以客户为重、尊重客户、诚心服务、真诚交友 。
经过十一年的风雨历程,博润已经成长蜕变为一家优秀的公司。我们欢迎社会各界的朋友前来参观与考察,博润也竭诚期待您的洽询与合作!相信洛阳博润未来能够飞得更高、更远!