首页 轴承大学堂
7 12 2013

条件支付信用证知识介绍

-    条件支付信用证(EscrowLetterofCredit)“Escrow”一词的由来,在英美法律中的涵义是指某人或企业将金钱或贵重财物,托放在银行或..
7 12 2013

避免跟单信用证被银行拒付的方法

跟单信用证体系下,银行操作的是单据而不是货物。例如,银行处理原产地证明时,并没有考虑货物的实际状态,银行只考虑文件内容是否符合信用..
7 11 2013

信用证单据能否表示发票号?

-    案例    我PH进出口公司对新加坡出口一批货物。2000年3月5日由N.H.M.银行开来装船期为3月23日、效期为4月3日的信用证,在单据..
7 11 2013

进口信用证业务中的风险防范

开证行有审单的义务,如果其不履行责任而导致进口商损失的,进口商可以向其主张自己的权利,要求赔偿损失。    【案情】    国内A..
7 10 2013

修改信用证应注意那些方面?

信用证修改的规则如下:    1.只有买方(开证人)有权决定是否接受修改信用证;    2.只有卖方(受益人)有权决定是否接受信用证修改. ..
7 9 2013

信用证中的检验证书条款

L/C中的检验证书条款是我们日常外贸实践中经常碰到的,通过以下两个案例的分析,希望能对大家有所启发。    案例1:    某市中国银..
7 8 2013

国外不符点出单,开证行怎么办?

-    在进口信用证业务中,如果国外不符点出单,作为开证行应该怎么办?    目前,国内一般银行的做法是:粗审单据找出较明显的不符..
7 8 2013

防信用证诈骗的方法分析

国际结算诈骗中,跟单信用证诈骗是最主要和较骗是最主要较隐的类型。本文试对跟单信用证诈骗的常见方式略作分析的探讨。    (一)跟单..
7 5 2013

信用证操作中常见英文详解

信用证类别KindsofL/C    1.revocableL/C/irrevocableL/C可撤销信用证/不可撤销信用证    2.confirmedL/C/unconfirmedL/C保兑信用..
7 5 2013

信用证条款中英文对照表

27:Sequenceoftotal序列号    1/1指只有一张电文    40A:Formofdocumentarycredit跟单信用证形式    IRREVOCABLE不可撤消的信..
 页次:1/188 每页10条 共1879
分页:[1][2][3][4][5][6][>>][尾页]