首页 轴承大学堂
6 4 2006

联系美国买家的诀窍

联系国外买家通常有一些通用的办法。但对于美国买家来说,不要通过传真来发送你的推销信函,未经要求通过传真发送营销信函不会受重视,并且..
5 21 2006

滚动轴承零件结构上的常用术语

内径(d)  内圈上内孔的直径尺寸 外径(D) 外圈外表面的直径尺寸 内外径(d2) 内圈上最大外表面的直径 外内径(D2) 外圈上最小内表面的..
5 21 2006

滚动轴承的工作特点和常用材料

滚动轴承是标准件。本章主要说明常用滚动轴承类型的特点,根据工作条件选用适合的轴承类型和尺寸,并进行组合设计。概述滚动轴承是广泛运用..
5 21 2006

在修理过程中润滑油脂使用的20个误区

1.安装汽缸垫时涂黄油  有些修理工安装汽缸垫时,喜欢涂一层黄油在汽缸垫上,认为这样可以增加发动机的密封性。殊不知,这样做不仅无益..
5 21 2006

轴承的判断

轴承是否可用的判断,主要是考虑轴承损伤程度、机械性能、重要性、运转条件、至下次检修的期间而决定。如果有下述缺陷则不能再使用,必须更..
5 21 2006

轴承的检修

轴承的清洗:拆卸下轴承检修时,首先记录轴承的外观,确认润滑剂的残存量,取样检查用的润滑剂之后,洗轴承。作为清洗剂,普通使用汽油、煤..
 页次:1007/1007 每页10条 共10066
分页:[<<][1003][1004][1005][1006][1007][首页]