首页 轴承大学堂
8 20 2014

直线导轨的基本情况简单介绍

轴承是很多人都知道的一类事物,而且在日常生活中经常听人提起过,它的作用非常的大,用来承载负荷的一类设备,但是直线导轨却不经常见,其..
8 20 2014

及时保养直线振动筛轴承的重要性

直线振动筛是利用激振力带动筛面产生一定频率和振幅的运动,促使物料在筛面上进行连续、均匀的跳跃,在与筛网不断的接触中实现粗细粒度物料..
8 16 2014

轴承锻造下料棒料切断机

大连炬龙精密高效棒料切断机,切断效率20到100次每分钟,剪切表面圆度在百分之95至百分之98,表面倾斜度在0.5到1.5度以内,加工吨位从100吨..
8 19 2014

SKF轴承油膜润滑更换的方法

引起机械故障或早期磨损的主要原因,一半以上都与润滑技术管理有关。搞好润滑管理,防止SKF轴承、齿轮等摩擦运动部件的擦伤或烧结,防止和..
8 19 2014

离合器轴承的选择

选用时所需要的条件如下: 超越离合器   马达规格;电动马达的起动转矩/额定转矩;额定驱动扭矩;运转速度范围; 被驱动件的惯量“j”..
8 19 2014

中型电动机轴承故障的原因分析及解决方法

在发电厂附属设备中,电动机作为主要的动力源来完成和保证机组的正常运行,所以当电机发生故障时所带来的损失也是相当大的,尤其是中型电动..
8 15 2014

如何计算轴承润滑油量及设计供油方式

轴承润滑油量计算滚动轴承润滑所需的油量在很大程度上取决于轴承类型、供油系统设计、润滑油类型等因素。很难给出一个适合任何情况,具有广..
8 15 2014

如何选择低噪声轴承

(1)有低噪声要求的滚动轴承    在我国生产的标准轴承中,部分单列向心球轴承和短圆柱滚子轴承有供电机轴承使用的低噪声品种。其中球轴..
8 15 2014

滚动轴承的主要类型及其代号

一、滚动轴承的主要类型、性能与特点  按滚动体的形状,滚动轴承可分为球轴承和滚子轴承。  按接触角的大小和所能承受载荷的方向,轴承..
8 15 2014

我国滚动轴承工业是如何发展的

随着列强入侵中国和洋务买办运动的发展,中国开始了机械工业的初始阶段。在上海、沈阳、天津和长治等地有了一些非常简陋的轴承修造点,完全..
 页次:4/1007 每页10条 共10066
分页:[1][2][3][4][5][6][>>][尾页]