首页 技术资料
8 29 2015

云南CY集团普通车床用主轴轴承

1)主轴头型号C6用主轴轴承前支承:双列向心短圆柱滚子轴承NN3020KP5/W33(旧代号:1D3182120K)尺寸100*150*37,用于调整轴向游隙,..
11 16 2014

滚轮轴承基本资料

滚轮轴承是由机加工厚壁外圈、滚针或圆柱滚子、或保持架或满装滚动体组、内圈或螺栓及密封组成的轴承单元,可承受较高的径向负荷和一定的冲..
11 4 2014

推力球轴承的装配及选型

推力球轴承装配的关键点有两个.一个是保持架与钢球压合质量的控制,另一个是轴承组装后公称高度T的控制。此外,由于轴圈、座圈均可..
11 4 2014

调心球轴承基本知识

调心球轴承是二条滚道的内圈和滚道为球面的外圈之间,装配有圆球状滚珠的轴承。外圈滚道面的曲率中心与轴承中心一致,所以具有与自动..
11 3 2014

深沟球轴承的基本知识

深沟球轴承是滚动轴承中最为普通的一种类型。基本型的深沟球轴承由一个外圈,一个内圈、一组钢球和一组保持架构成。深沟球轴承类型有..
11 3 2014

深沟球轴承的安装方法

深沟球轴承安装方法一:压入配合:轴承内圈与轴使紧配合,外圈与轴承座孔是较松配合时,可用压力机将轴承先压装在轴上,然后将轴连同..
11 3 2014

深沟球轴承后缀含义

C2:径向游隙小于普通组C3:径向游隙大于普通组C4:径向游隙大于C3C5:径向游隙大于C4DB:两个以背对背方式配对的单列深沟球轴承DF:..
9 19 2014

浅谈细节上的事情从轴承举例说明

不知道是不是职业病,看到很多地方,有运用轴承或者机械的时候,会去看看别人怎么安装、怎么保养、等等。买回的新机型,总要用一点时间去了..
9 19 2014

浅谈一些各轴承的小知识

很多东西其实就好比我们的身体上的左右手。就好比说机器,他们也有不一样的区分,打个比方就好比说滚轮轴承就分主、侧轴承。因为不单单只是..
9 19 2014

组合轴承受高温影响有多大呢?

组合轴承它是一个应用很广的一个设备,这种设备精密度较高,在生产使用的时候要求也是很多的,比如在使用的时候要注意设备的润滑,再一个轴..
 页次:1/902 每页10条 共9017
分页:[1][2][3][4][5][6][>>][尾页]