首页 技术资料
9 17 2014

滚轮轴承在现实应用中有哪些作用?

滚轮轴承,一般情况下所受的承载能力较大,能够适用于各种安装尺寸大小受限制的支撑结构。在轴承的安装之前,一般都会注入适量的润滑脂。所..
9 17 2014

滚轮轴承拥有较好的润滑效果

滚轮轴承,外面是采用较厚的外圈壁进行填充而成的圆柱形的滚子,在滚轮的外围套有一个圆柱形和弧形的东西。在实际生产过程中,需要根据不同..
9 17 2014

浅谈关于轴承的相关看法

因为公司做泵,所以很多时候,会接触到很多的零件,还得记住很多泵的型号啊、是多少码的配置啊、使用要多少千瓦、或者是配置的时候,要用多..
8 22 2014

直线运动轴承的应用越来越广泛

要提到直线运动轴承,恐怕很多人都不是十分的了解,这是比普通轴承更为精细和实用的产品。其实在各行各业中都能用到轴承,也经常能够看到轴..
8 22 2014

浅谈平面轴承的主要使用和性质

说道轴承的话,不得不提到平面轴承,这种轴承,主要是因为自身的带滚针或者是一种圆柱滚子保持架组件或者是平面垫圈这样的一种存在。虽然说..
8 22 2014

用途广泛设计构造独特的组合轴承

由于很多的机器构造都比较复杂就需要多套的轴承组合使用这就是组合轴承。一套轴承内同时由两种轴承结构形式组合而成的滚动轴承。如滚针和推..
8 22 2014

滚针轴承的安装方法跟操作要点

有些滚针轴承因为其承担的并不是主要承压部件,而是作为辅助套筒实用,所以在安装时辅助辊或辅助套筒托住滚针不使滚针掉出,轴颈以其自身的..
8 22 2014

那些因素可能会影响滚针轴承的使用

滚针轴承往往是一整部机器中最精密的零部件,如果稍有不慎都会给零件造成损失。大体上来说,造成它的损害主要有三个原因。首先是滚针轴承损..
8 20 2014

SKF深沟球轴承的清洗,检修和耗损评估

1、轴承的清洗    拆卸下SKF深沟球轴承检修时,首先记录轴承外观,确认润滑剂的残存量,取样检查用的润滑剂之后,洗轴承。作为清洗剂,..
8 20 2014

直线导轨轴承应用日益广泛

轴承是很多机械制造方面都能用到的零件,轴承虽小却发挥出了很大作用,尤其是直线导轨轴承的出现更是丰富了轴承产品种类,也让使用和保养方..
 页次:3/902 每页10条 共9017
分页:[1][2][3][4][5][6][>>][尾页]