首页 技术资料
8 19 2014

北方曲轴“崩盘”绝境重“翻盘”

3月26日,在辽宁北方曲轴有限公司,铸造车间炉火正红,机加车间机器飞转,满载产品的货车正整装待发……如火如荼的生产场景与半年前冷冷清..
8 19 2014

进口轴承的安装、拆卸

随着中国加入WTO步伐的加快,奥运会的来临等众多原因的带动,我们的经济成快速增长的状态.轴承作为现代工业的基础,在一些高精行业我国对..
8 19 2014

轮毂轴承的检查、维护、保养

轮毂轴承是汽车重要的行走机件。轮毂轴承担负着降低底盘运转时的摩擦阻力,维持汽车正常行驶的重任。如果轮毂轴承出了故障,可能会引起噪音..
8 19 2014

滚动轴承的制造-套圈成型加工

虽然滚动轴承类型众多,其结构型式、公差等级、材料选用、加工方法存在差异,但其基本制造过程均包含以下内容:    轴承零件制造-轴承..
8 15 2014

进口轴承的精度等级

进口轴承的公差等级包括尺寸和旋转精度。按JIS公差分为6级:0、6、6X、5、4和2级,精度从0级往2级递增。    进口轴承的精度:    ..
8 15 2014

进口滚动轴承配合的重要性

为了从进口轴承取得最佳的运转性能,内圈与轴以及外圈与轴承座孔之间的配合必须正确。若配合表面接合不充分,轴承套圈可能在轴上或在进口轴..
8 15 2014

圆柱孔轴承的轴设计

先谈圆柱孔轴的设计,若轴向载荷总是从轴肩施加,就可以锁定内圈位置,采用的方法有:    螺母和垫圈;    螺母和锁紧垫圈,或锁紧..
8 15 2014

进口轴承密封装置的要求

进口轴承对密封装置的要求如下:    必须有效地阻止外来物质的侵入;    必须不产生过度磨擦损耗或热量;    必须易于安装,拆..
8 15 2014

润滑需注意的事项

进口轴承在润滑时需要注意那些呢?    应在摩擦表面之间保持充分的润滑油膜分离。    因为要求在接触表面上的油膜是热衰弱的,必须..
8 15 2014

轴承类型选择应考虑的事项

1.载荷    轴承类型的选择要按照载荷(径向、轴向、力矩)的类型和作用在轴承上载荷的大小来进行。    2.旋转速度    轴承的极..
 页次:5/902 每页10条 共9017
分页:[1][2][3][4][5][6][>>][尾页]