首页 技术资料
8 15 2014

如何对轴承的质量和好坏进行识别与判断

轴承(滚动轴承简称)是机械工业使用广泛、要求严格的配套件和基础件,被人们称为机械的关节。由于使用范围广泛,决定了轴承品种的多样性和复杂..
8 13 2014

影响轴承寿命的材料因素及控制

1 影响轴承寿命的材料因素    滚动轴承的早期失效形式,主要有破裂、塑性变形、磨损、腐蚀和疲劳,在正常条件下主要是接触疲劳。轴承..
8 13 2014

轴承的精度与等级

滚动轴承的精度分(主要)尺寸精度与旋转精度。精度等级已标准化,分为P0级、P6级、P5级、P4级、P2级五个等级。  精度从0级起依次..
8 13 2014

真假轴承的比较

真品轴承    ·与用途相符的名称、类别和技术规格;    ·不允许产生1微米或者0.1微米的误差;    ·轴承材料采用高质量、..
8 13 2014

低振动轴承的应用-制造误差/形位精度引起的振动及其对策

1由轴承制造误差引起的振动    滚动轴承的内,外圈滚道和滚动体表面沿圆周方向有程度不同的波浪形加工痕迹-波纹度,这是引起轴承振动,..
8 12 2014

IKO滚动轴承该如何选择

1、具备低噪声要求的滚动轴承有:在我国生产的标准轴承中,部分单列向心球轴承和短圆柱滚子轴承有供电机轴承使用的低噪声品种。其中球轴承..
8 12 2014

角接触球轴承的校核的重要性

机床的轴类零件,特别是主轴,一般都与推力球轴承组装成一体,并以很高的转速旋转,有时则会产生很高的热量。这种现象如不及时排除,将导致..
8 12 2014

轴承的工作环境及对轴承的性能要求

轴承是由内、外套圈、滚动体(滚珠、滚柱或滚针)和保持器四部分组成,除保持器外,其余都是由轴承钢组成。当轴承工作时,轴承内、外套圈,..
8 12 2014

关节轴承特点与使用性能

关节轴承的特点及分类    因为关节轴承的特点,令好多客户都搞不明白其的所属范畴。其实关节轴承是属于滑动轴承范畴的。但为什么都分到..
8 12 2014

如何减少轴承的损坏

承属于精密零件,因而在使用时要求有相当地慎重态度,即变是使用了高性能的轴承,如果使用不当,也不能达到预期的性能效果,而且容易使轴承..
 页次:6/902 每页10条 共9017
分页:[1][2][3][4][5][6][>>][尾页]