首页 技术资料
8 12 2014

轴承结构对振动与噪声的影响

1.滚道声    滚道声是由于轴承旋转时滚动体在滚道中滚动而激发出一种平稳且连续性的噪声,只有当其声压级或声调极大时才引起人们注意。..
8 12 2014

轴承为什么会发响

1.润滑油或润滑脂品种选得不对;    2.润滑不足(油位太低,油或脂通过密封漏损);    3.轴承的游隙太小(配合选择得不恰当); ..
8 8 2014

汽车异响大搜罗:曲轴轴承响排除

曲轴轴承响主要为间隙引起的。    现象:    1)一般情况下发动机运转稳定时并无声响,当发动机运转速度突然变化时发出沉闷的“镗镗..
8 8 2014

电动机常见故障分析

一、通电后电动机不能转动,但无异响,也无异味和冒烟。    1.故障原因①电源未通(至少两相未通);②熔丝熔断(至少两相熔断);③..
8 8 2014

润滑剂的选择

A、脂润滑和油润滑的比较    轴承的润滑方法大致分为脂润滑和油润滑两种。为了充分发挥轴承的功能,重要的是根据使用条件和使用目的,..
8 8 2014

滚动轴承的正确使用和常见故障

汽车上有几十种轴承是滚动轴承,大大小小几乎包括了所有常见的轴承类型,滚动轴承的故撞和损伤也较为常见。由于滚动轴承一般都是装在机构内..
8 8 2014

轴承的尺寸选用

在许多场合,轴承的内孔尺寸已经由机器或装置的结构具体所限定。不论工作寿命,静负荷安全系数和经济性是否都达到要求,在最终选定轴承其余..
8 8 2014

直线运动球轴承

直线运动球轴承的结构及用途:    直线运动球轴承其结构是在外圈之内装有保持器,保持器装有多个钢球,并作无限循环运动。保持器的两端..
8 8 2014

轴承的轴向定位

为了防止轴承在承受轴向负荷时产生轴向移动,轴承在轴上和外南宁孔内都应用轴向定位装置。轴承在轴上和外壳孔内定位方式的选择,取决于作用..
8 8 2014

精密轴承工序间防锈新工艺

锈--金属的腐蚀,对机械制造带来了巨大的损失,尤其是精密的零件如轴承产品等,产生了锈蚀,不但影响精度和表面粗糙度,而且降低了使用寿命..
 页次:7/902 每页10条 共9017
分页:[<<][7][8][9][10][11][12][>>][首页][尾页]