首页 资讯
12 18 2015

借道互联网,卓信只做最合适的轴承

卓信轴承因互联网而生,恪守“卓越品质、信行天下”的宗旨,主张向客户提供最合适的轴承。
12 15 2015

哈轴营销打破传统思维,加速转型升级

哈轴集团公司营销服务体系建设迈出新步伐,12月11日,借助广东顺德伦教华南机械城举办“第三届华南高端装备配件交易会暨华南数控装备展”这..
12 15 2015

瓦轴面向东北地区客户推介ZWZ和KRW优质轴承

12月12日,“瓦轴集团2015—2016年度东北地区市场推介会”在沈阳珀丽酒店召开,瓦轴集团公司董事长、党委书记丛红出席推介会并发表讲话,瓦..
8 29 2015

2015年我国铸造行业政策及环境分析

  据铸造行业政策了解,我国轴承铸造行业工业总产值、工业产品销售产值、利润总额和出口额均实现了高速增长。全行业自主创新成果产..
5 15 2015

博特轴承联手天天轴承网布局轴承电商

当今网络购物已经成为人们的消费习惯,传统行业也在逐步涉水互联网。而传统制造业尤其是轴承行业与电商的整合事例却是少之又少。近日..
2 7 2015

瓦轴集团走向国际大市场的深水区

  并购德国百余年历史的技术型企业KRW,开创了我国轴承行业国外并购科技型企业的先河;在美国底特律建立的“瓦轴美国工程技术中心..
2 7 2015

斯凯孚为沃尔沃提供轮毂轴承

  近日,斯凯孚(SKF)与沃尔沃汽车签订了一份供货协议。SKF对外称,其将为沃尔沃汽车公司(VolvoCarCorporation)未来的汽车生产..
2 7 2015

瓦房店轴承去年出口增长30%

1月29日,在瓦轴出口汽车轴承生产基地,一箱箱配套美国知名汽车公司主渠道市场的汽车轴承整装待发,自动生产连线在有条不紊地运行,..
2 2 2015

关于我国轴承行业的一点反思

目前,中国经济持续稳定高速发展,轴承行业也在不断克服各种困难,紧抓内销市场,依托汽车、高铁、造船、先进制造业、IT及电子电器等重大..
2 2 2015

玉山轴承实现销售与税收双增长

玉山县在加快打造华东轴承基地的同时,把技改增投作为企业升级一项重要工作来实施,以此推进轴承企业产品结构调整,实现经济效益、企..
 页次:1/938 每页10条 共9372
分页:[1][2][3][4][5][6][>>][尾页]