首页 产品动态
12 19 2014

国产高铁轴承将实现“洛阳造”

 14日,在洛阳轴研科技股份有限公司建设的国内首条高铁轴承产业化示范线项目现场,技术人员正在调试精密加工设备。目前,该示范线建..
7 31 2014

风电轴承带动瓦轴订单翻倍

从今年二季度开始,瓦轴集团风电轴承订单快速增长,国内外市场订单均比去年同期增长了一倍多,带动瓦轴集团上半年实现轴承销售收入同比增长..
7 31 2014

浙江高端装备制造发展模具五金轴承产业

中国机械工业联合会与天津滨海新区人民政府共同签署了战略合作框架协议,深入推进双方战略合作,共同促进滨海新区装备制造业发展。    ..
7 30 2014

急售两万套UEL205

两万套UEL205轴承急售,正规浙江厂货,价格从优,欢迎联系咨询庞经理,手机:15806976000
6 26 2014

中国轴承锻造行业制订发展新计划

在“十二五”规划的指导下,我国的轴承铸造行业制定了行业发展的规划,即以项目和出口同时拉动国内模具业发展的方针。    我国轴承铸造..
6 5 2014

嘉善县推动轴承行业实施“机器换人”

轴承制造业是嘉善县的一个传统产业,它具有劳动密集型程度高,中小企业多的特点,这个特点也决定了它在当前形势下,实施“机器换人”的迫切..
3 31 2014

国内首套11剖分式转盘轴承下线

日前,国内首套特大型剖分式直径达11米转盘轴承在河南能源洛阳LYC轴承有限公司下线。该产品的顺利下线,结束了我国不能加工此类特大型转盘..
2 24 2014

“精密圆锥滚子轴承保持架关键制造技术”科技成果通过鉴定

1月中旬,中机联在北京组织专家对聊城市中基精工机械配件厂完成的“精密圆锥滚子轴承保持架关键制造技术”科技成果进行了鉴定。    该..
12 27 2013

日本精工开发出采用树脂保持架的行星齿轮滚针轴承

日本精工(NSK)面向汽车的自动变速箱(AT)、无级变速箱(CVT)、混合动力车(HEV)及轮毂电机使用的行星齿轮机构,开发出了行星齿轮滚针..
12 20 2013

全新铁姆肯MV系列机床轴承:更优性能更高精度

铁姆肯公司近日宣布推出全新的TimkenMV系列机床用角接触球轴承,从而进一步扩充其机床应用领域的产品线。此系列新产品具有更高的性能,专为..
 页次:1/120 每页10条 共1200
分页:[1][2][3][4][5][6][>>][尾页]