首页 行业动态
5 15 2015

博特轴承联手天天轴承网布局轴承电商

当今网络购物已经成为人们的消费习惯,传统行业也在逐步涉水互联网。而传统制造业尤其是轴承行业与电商的整合事例却是少之又少。近日..
2 7 2015

瓦房店轴承去年出口增长30%

1月29日,在瓦轴出口汽车轴承生产基地,一箱箱配套美国知名汽车公司主渠道市场的汽车轴承整装待发,自动生产连线在有条不紊地运行,..
2 2 2015

关于我国轴承行业的一点反思

目前,中国经济持续稳定高速发展,轴承行业也在不断克服各种困难,紧抓内销市场,依托汽车、高铁、造船、先进制造业、IT及电子电器等重大..
2 2 2015

玉山轴承实现销售与税收双增长

玉山县在加快打造华东轴承基地的同时,把技改增投作为企业升级一项重要工作来实施,以此推进轴承企业产品结构调整,实现经济效益、企..
2 7 2015

南方轴承搭建网上交易平台进军汽车电商

近两年来,作为金融业与互联网产业、现代信息技术产业相互融合的新兴产物——互联网金融呈现井喷式发展。新年以来,各地也加快出台互..
12 19 2014

江苏盱眙积极推进轴承产业招商工作

  江苏盱眙县委常委、开发区党工委书记魏宏亮前不久召集轴承产业招商小组成员单位,共同研究轴承产业招商工作。与会人员围绕轴承产..
12 3 2014

大连装备投资集团高管赴瓦轴调研

11月20日全天,集团领导董兴华、徐黎明率队走访瓦房店轴承集团有限责任公司,此次走访的目的是为进一步深入了解国内轴承产业布局,在..
12 3 2014

南阳市链式招商壮大轴承产业

  在不到四年时间里,方城县轴承产业集群实现了滚雪球式的迅猛发展,投产企业由一家发展到四家,总投资突破8亿元,年产值达20亿元..
12 3 2014

中国轴承行业的“黄埔军校”-河南科技大学

河南科技大学1978年开始招收本科生,1985年轴承专业(方向)所在学科—机械学学科获得硕士学位授予权,2013年轴承专业(方向)所在学..
12 2 2014

信息化浪潮冲击工程机械企业转型

三一集团(以下简称三一)美国风电案胜诉后,老一辈的三一“掌门人”们已较少见诸媒体,年轻的三一董事梁在中出现在了日前三一与SAP公司的..
 页次:1/126 每页10条 共1259
分页:[1][2][3][4][5][6][>>][尾页]