首页 资讯
12 1 2014

国内轴承钢材产品抽查合格率100%

国家质检总局前不久公布了第3批轴承钢材产品质量国家监督抽查结果,本次共抽查了46家企业的46批产品,企业数量约为获得生产许可证企业数量..
12 1 2014

大连轴承年产值占全国轴承产业27%

瓦轴集团近日又有5条汽车轴承生产线通过世界500强企业GKN公司生产节拍审核,至此,瓦轴共有10条高端汽车轴承生产线为通用汽车公司、福特公..
11 5 2014

中国是未来轴承制造行业的主要市场

轴承工业在全世界已经有一百多年的发展历史。20世纪60年代以前轴承工业主要被欧美国家所垄断;随着日本汽车、摩托车、办公自动化设备、家电..
11 5 2014

轴承阻碍能源装备发展 国内企业亟待转型升级

近年来,我国风电、水电、核电、深井钻机、海上钻井平台勘探等领域开启了巨大装备需求市场,但是作为关键基础配件的轴承却成为其发展的“软..
11 5 2014

斯凯孚将为奔驰GLA供应轮毂轴承

轴承供应商斯凯孚近日发布官方声明称,该公司将为梅赛德斯-奔驰的小型SUVGLA提供前后车轮的轮毂轴承。 斯凯孚汽车部总裁TryggveSthen表示..
11 5 2014

盱眙轴承产业招商小组召开推进会

10月27日下午,盱眙县委常委、开发区党工委书记魏宏亮召集轴承产业招商小组成员单位,共同研究轴承产业招商工作。县人大常委会副主任傅维林..
11 5 2014

精密轴承是微型轴承未来的发展方向

微型轴承主要用以与主机行业配套,包括汽车、家电、医疗器械等行业,相关行业的发展将带动行业的需求。 我国汽车市场近年来一直保持高速增..
11 5 2014

汽车轴承产业将会迎来新一轮的技术改造

目前国内的汽车产业获得了迅猛发展,未来汽车轴承产业将会迎来新一轮的技术改造。  2013年大陆汽车产量已经超过2198万辆。作为汽车的核心..
11 5 2014

相关行业发展带动我国中小型轴承市场发展迅速

中小型轴承主要用以与主机行业配套,包括汽车、家电、电机等行业,相关行业的发展将带动行业的需求,以下是需求市场未来评估。 1)汽车市..
11 1 2014

天天轴承网诚招合作供应商

天天轴承网以打造独特、持续、完善的轴承供应链及多类型的技术服务为目标,整合轴承生产、经营区域市场,向各级客户提供精准、高品质、低总..
 页次:4/938 每页10条 共9372
分页:[1][2][3][4][5][6][>>][尾页]