首页 资讯
8 15 2014

世界最大轴承企业投资7亿元在上海设综合基地

据了解,世界最大的轴承企业瑞典的斯凯孚(SKF)在上海投资约8亿瑞典克郎(约合人民币7.23亿元),设立了集轴承的生产、研究、开发为一体的综合..
8 15 2014

襄阳轴承上半年净利增9倍 国际化初显成效

中国证券网讯(记者王宏斌)襄阳轴承[-2.00%资金研报]13日晚披露半年度报告,报告期内,公司实现营业收入7.17亿元,同比增加76.24%,归属于..
8 15 2014

临西工业园区投资26.7亿元高铁轴承项目开建

本报讯(何连斌)日前,河北三桥高铁专用轴承项目在临西轴承工业园区开工建设并预计年底投入生产,总投资26.7亿元,年产950万套。    ..
7 31 2014

三桥轴承让90%进口轴承国产化

河北三桥轴承制造有限公司的年产950万套高铁用精密轴承项目,将于今年8月底投产。正式投产后,将使目前90%进口的高铁轴承实现国产化。  ..
7 31 2014

轴承产业迎来华丽转身

烟店镇党委、政府围绕轴承产业结构调整及优化升级,加大扶持引导力度,悄然实现产业从数量型向质量型、规模型向效益型、生产型向创新型的华..
7 31 2014

国内高端轴承发展可期 需要多渠道并行

经济全球化的年代,我国汽车、航空、医疗等行业也在蓬勃发展中,这无形中给国内机械铸造业提供了广阔的发展平台,而我国五金轴承行业也趁势..
7 31 2014

中国高端五金轴承铸造业市场发展情况分析

今年来轴铸造业发展态势良好,随着汽车、航空、医疗等行业的蓬勃发展,给国内机械铸造业提供了广阔的发展平台,机械铸造业在传统市场稳步前..
7 31 2014

风电轴承带动瓦轴订单翻倍

从今年二季度开始,瓦轴集团风电轴承订单快速增长,国内外市场订单均比去年同期增长了一倍多,带动瓦轴集团上半年实现轴承销售收入同比增长..
7 31 2014

临清检察院服务轴承交易市场中小企业

大众网聊城7月29日讯(记者王倩通讯员杨金坤)为进一步加大服务中小企业的力度,近日,山东省临清市检察院深入该市烟店镇全国最大的轴承交..
7 31 2014

浙江高端装备制造发展模具五金轴承产业

中国机械工业联合会与天津滨海新区人民政府共同签署了战略合作框架协议,深入推进双方战略合作,共同促进滨海新区装备制造业发展。    ..
 页次:5/938 每页10条 共9372
分页:[1][2][3][4][5][6][>>][尾页]