首页 资讯
7 31 2014

分析我国高端五金轴承铸造业发展情况

国内五金轴承行业一直发展平稳,随着汽车、航空、医疗等行业的蓬勃发展,给国内机械铸造业提供了广阔的发展平台,机械铸造业在传统市场稳步..
7 30 2014

急售两万套UEL205

两万套UEL205轴承急售,正规浙江厂货,价格从优,欢迎联系咨询庞经理,手机:15806976000
7 29 2014

中国高端五金轴承铸造业市场发展情况分析

  今年来轴铸造业发展态势良好,随着汽车、航空、医疗等行业的蓬勃发展,给国内机械铸造业提供了广阔的发展平台,机械铸造业在传统..
7 29 2014

美对华圆锥滚子轴承作出反倾销行政复审初裁

2014年7月23日,美国商务部对华圆锥滚子轴承作出反倾销行政复审初裁,常山皮尔轴承有限公司(ChangshanPeerBearingCo.,Ltd.):0.60%;..
7 29 2014

风电轴承带动瓦轴订单翻倍

从今年二季度开始,瓦轴集团风电轴承订单快速增长,国内外市场订单均比去年同期增长了一倍多,带动瓦轴集团上半年实现轴承销售收入同..
7 29 2014

浙江高端装备制造发展模具五金轴承产业

中国机械工业联合会与天津滨海新区人民政府共同签署了战略合作框架协议,深入推进双方战略合作,共同促进滨海新区装备制造业发展。  中机..
7 29 2014

国内轴承业发展整体速度缓慢 不及预期

  近年来,我国轴承的生产规模扩张很快,轴承企业数量已经接近2000家,其中近一半属于大型企业,销售收入超过500万。2014年以来,..
6 26 2014

我国高端轴承未来发展前景广阔

随着国内航空航天、轨道交通、医疗器械等领域的发展,轴承铸造行业也获得了一定程度的提升。轴承铸造行业不仅需要在现有的市场当中有效前进..
6 26 2014

中国轴承锻造行业制订发展新计划

在“十二五”规划的指导下,我国的轴承铸造行业制定了行业发展的规划,即以项目和出口同时拉动国内模具业发展的方针。    我国轴承铸造..
6 26 2014

LYC风电轴承产值上半年同比增长近六成

昨日,在河南能源化工集团洛阳LYC轴承有限公司风电轴承生产车间,工作人员正对一批2兆瓦风电轴承进行出厂前检查。    目前,国内风电轴..
 页次:6/938 每页10条 共9372
分页:[1][2][3][4][5][6][>>][尾页]