首页 资讯
6 5 2014

建机制 重引领 强帮扶 促技改

建机制重引领强帮扶促技改    临西梯次培育轴承产业“主力名牌”   近年来,临西县坚持走技术兴企之路,把“树品牌、造名品”作为促..
6 5 2014

烟店镇轴承产业优化升级

引进先进生产工艺和设备,加大技改投入,烟店镇运用高新技术改造提升了轴承产业,淘汰了落后产能,加快产品结构向“专、精、特、新”的优化..
6 5 2014

瓦轴集团:二季度风电轴承订单快速增长

从今年二季度开始,瓦轴集团风电轴承订单快速增长,国内、国外市场订单均比去年同期增长了1倍多。瓦轴风电轴承产品已打入德国、丹麦等国际..
6 5 2014

嘉善县推动轴承行业实施“机器换人”

轴承制造业是嘉善县的一个传统产业,它具有劳动密集型程度高,中小企业多的特点,这个特点也决定了它在当前形势下,实施“机器换人”的迫切..
4 22 2014

洛阳LYC轴承成功研发生产国内直径最大的剖分调心滚子轴承(附图)

2014年4月16日,国内直径最大的剖分调心滚子轴承(外形尺寸达Ф1320×Φ1850×815mm,重6.021吨)在洛轴顺利下线,这是洛轴继3月21日制造完..
4 22 2014

瓦房店轴承产业锁定“专精特新”

大连日报讯(记者刘晓文刘福国)作为中国“轴承之都”,目前瓦房店市各类轴承企业达到605家,去年轴承产业集群销售收入610亿元,今年有望达到..
4 22 2014

精密轴承成为国家“十二五”重点发展行业

轴承是在机械传动过程中起固定和减小载荷摩擦系数的部件。当其它机件在轴上彼此产生相对运动时?用来降低动力传递过程中的摩擦系数和保持轴..
4 22 2014

我国需加大高端轴承研发力度

轴承可以作为衡量一个国家科技、工业实力的重要标准。近年来我国轴承市场规模不断扩大,预计2014年国内轴承行业主营业务收入达到2000亿元。..
4 22 2014

煤泥烘干机轴承的分类和作用

轴承是所有矿山设备所离不开的部件,也是起关键作用的部件,在煤泥烘干机设备中,轴承更是起着不可替代的作用,今天我们就来了解下轴承的分..
 页次:7/938 每页10条 共9372
分页:[<<][7][8][9][10][11][12][>>][首页][尾页]